广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

校友工作动态
当前位置: 网站首页>>校友工作动态>>正文
记春茗 I 广外东莞校友会高潮迭起!
2017-03-04 15:27  

 

225日,广东外语外贸大学东莞校友会(以下简称:东莞校友会)2017年春茗会在东莞市南城西平西海岸二楼吉米布丁儿童餐厅成功举办。30多名校友欢聚一堂,除了劲歌热舞以外,充满童趣的“抢凳子”、丧心病狂的“比一比”还有IQ爆表的“Brainstorming”让现场嗨翻天!

 

  

 

作为国内首屈一指的大学,广外是一所具有鲜明国际化特色的广东省属重点大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。除了这些以外,我大广外还有什么亮点?

看看东莞校友会才华横溢多年来备受关注的师姐师妹!还有量少质优多年来都让师姐师妹们念念不忘的师兄师弟!

 

  

Brainstorming不是开玩笑的,每组在15分钟内都能想出N个创业点子,这种考验智商情商颜值脑转速的活动,才是我大广外人活动的正确打开方式。

 

  

 

Brainstorming之后还有我们的全大师兄和曾师姐点评,在座的校友们都觉得受益匪浅!

一段广外路,一生广外情

小春茗的成功举办,让东莞校友之间加深了认识,增进了情谊,收获了开心,凝聚了感动。

让我们一起来期待东莞校友会的下一次精彩活动吧!

  

 

 

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会