广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

董事会工作动态
当前位置: 网站首页>>董事会工作动态>>正文
南航与我校签战略合作协议并捐赠百万励学金
2012-05-04 14:48  

       4月20日下午,中国南方航空公司与我校签订战略合作协议,并向我校捐赠100万元“十分”关爱励学金。中国南方航空集团公司总经理司献民、中国南方航空股份有限公司党委书记张子芳以及我校党委书记隋广军,校长仲伟合,校党委副书记陈建平、许国彬,副校长何传添一同出席了在北校区图书馆负一层多功能报告厅举行的捐赠仪式。

  隋广军致辞时提到,我校为适应广东发展的战略需要,一直不懈努力,勇于创新。而在我校发展过程中,南航不断给予支持,司献民还受邀成为广外第三届董事会副主席。他谈到“广外具有人才优势和科研优势,与作为航空龙头之一的南航合作,强强联合,一定能互惠互利。”

 

隋广军:广外与南航的合作是强强联合、互惠互利

  本次仪式标志着广外与南航的合作提升了一个层次,司献民说:“广外一直为南航输送高素质的商务人才,希望能以本次签约仪式为契机深化双方的合作。”


司献民希望进一步深化双方的合作

  在主持人宣布战略合作签约仪式正式开始后,仲伟合与张子芳作为双方代表签署了战略合作协议。


张子芳与仲伟合代表双方签约

  签约仪式结束后,隋广军代表学校接受了南航捐赠的100万“十分”关爱励学金,并为司献民颁发捐赠证书及纪念品。


隋广军为代表接受南航捐赠的100万元励学金

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会