广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

基金会工作动态
当前位置: 网站首页>>基金会工作动态>>正文
广东恒润华创实业发展有限公司向广外捐赠贰佰万元
2013-10-12 11:36  

  10月11日下午,广东恒润华创实业发展有限公司在北校区贵宾厅向我校教育发展基金会“校长基金”项目捐赠人民币贰佰万元整。我校校长仲伟合代表学校接受了捐赠。

  广东恒润华创实业发展有限公司董事长赖淦锋、副总经理麦少军、办公室主任徐长清等和我校副校长许国彬,党办校办主任刘志军、财务处处长孙家和、MBA学院院长孙晓琴,三会秘书长谢伟光、副秘书长潘相宇等出席了捐赠仪式。

  

捐赠仪式现场

仲伟合代表学校接受捐赠

  仲伟合对恒润华创给我校教育事业发展的捐赠表示感谢。仲伟合表示,设立“校长基金”的目的是通过大学校级领导的影响力,为学校教育事业发展吸纳社会各方资助。该基金的全部款项均用于奖励和资助在校师生。仲伟合特别提出,正是因为赖淦锋先生秉承高度的社会责任感,怀着一颗热心公益的慈善之心,加入到支持广外建设发展的队伍,才促成了今日的善举。他希望与恒润华创加强校企之间各领域的合作,实现共赢,并祝愿恒润华创公司越办越辉煌,事业蒸蒸日上。

  赖淦锋在讲话中提到,他曾在美国求学,深知教育、知识和人才对推动人类发展的重要作用。自2003年底创办企业以来,他一直关注教育事业的发展,积极投身社会公益活动。因为和广外有着深厚的缘分,他希望日后能和广外在更多的领域加强合作交流,同时也为广外基金发展提出了一些建议。

  随后,仲伟合一行陪同赖淦锋一行参观了同声传译实验室和MBA学院。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会