广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

基金会工作动态
当前位置: 网站首页>>基金会工作动态>>正文
颐和集团向广外捐款贰佰万元
2013-07-07 08:48  

  2013年7月4日下午,颐和集团在北校区贵宾厅向我校教育发展基金会“校长基金”项目捐赠人民币贰佰万元整。我校校长仲伟合代表学校接受了捐赠。

仲伟合代表学校接受颐和集团捐赠贰佰万元

仲伟合向何建梁颁发捐赠证书


  颐和集团董事长何建梁,董事副总裁赵永爽、刘颖等和我校校长仲伟合、副校长许国彬,党办校办主任刘志军、就业指导中心主任赵烨、MBA学院院长孙晓琴,三会秘书长谢伟光、副秘书长潘相宇,财务处副处长王志雄等出席了捐赠仪式。
  仲伟合对颐和集团给我校教育事业发展的捐赠表示感谢。仲伟合表示,设立“校长基金”的目的是通过大学校级领导的影响力,为学校教育事业发展吸纳各方资助。该基金的全部款项均用于奖励和资助在校师生。仲伟合希望与颐和集团加强校企各领域合作,并祝愿颐和集团基业永盛、越办越辉煌。
  何建梁在讲话中表示,作为同是学外语的人,对广外倍感亲切。目睹广外近几年的蓬勃发展,很高兴再次来到广外,很荣幸能为广外发展作贡献尽己之力。希望日后能与广外达成更多的合作,寻求共赢发展。
  捐赠仪式后,仲伟合向颐和集团董事长何建梁、董事副总裁李江莲和赵永爽颁发我校MBA学院客座教授聘书。

颐和集团三位高层受聘我校MBA客座教授

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会