广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

基金会工作动态
当前位置: 网站首页>>基金会工作动态>>正文
苏酒集团在我校设立“梦之蓝”助学金
2012-10-24 10:36  

  2012年10月23日上午,广东外语外贸大学“梦之蓝”助学金捐赠仪式在北校区的广外校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处(以下简称 “三会秘书处”)会议室举行。苏酒集团贸易股份有限公司广州分公司总经理张文丰、业务经理张升贺等一行和我校副校长许国彬、学生处处长植秀聪、三会秘书处全体工作人员出席了仪式。
  许国彬首先代表学校讲话,他简要介绍了学校发展现状并感谢苏酒集团以实际行动支持学校的工作。广外十分关怀学生的成长,致力于为学生创造快乐学习和幸福生活的环境,苏酒集团的捐赠为此锦上添花。
  张文丰表示,来广外的经历是他们的学习之旅、感恩之旅和献爱心之旅。苏酒集团历史悠久,在同行内业绩发展良好,并乐于在慈善方面出钱出力。他说,企业的发展离不开大家的支持,希望能为广外的发展添砖加瓦,携手共创美好未来。
  最后,双方在协议书上签字。许国彬代表我校向张文丰颁发了捐赠证书并赠送了纪念品。

双方签订协议

许国彬代表学校向张文丰赠送纪念品
 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会