广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

基金会工作动态
当前位置: 网站首页>>基金会工作动态>>正文
广袤园慈善基金会捐资为广外MIB教育中心设立奖助学金
2012-04-01 09:29  

    2011年3月29日上午,广袤园慈善基金会为广外MIB教育中心设立“广袤园创新创业奖学金和助学金”,签字仪式在北校区第六教学楼B103举行。广袤园创立者之一、84级国贸校友熊韶辉,广袤园慈善基金会理事长、86级会计校友范文胜等出席了签字仪式。我校何传添副校长,校友总会谢伟光秘书长、潘相宇副秘书长,经贸学院黄秀娟书记,林吉双、易行健、何元贵副院长,魏传文副书记以及MIB教育中心全体师生也见证了这一历史时刻。

 

 

 

    熊韶辉首先致辞。他以“慈悲的力量”为主题,深入浅出地阐述了“政治”、“财富”、“知识”、“关系”、“强权”五个方面的内涵及相互之间的关系。讲话内容诚恳有力,深深感染了在场的每一个人。

 

 

 

    接着,何传添代表大学及经贸学院感谢了熊韶辉校友一直以来对母校教育事业的关心和支持,及在母校人才培养等方面做出的积极贡献。“广袤园创新创业奖学金和助学金”的设立,将为我校培养具有创新创业能力的国际商务高级人才提供坚实的资金支撑,同时资助生活困难的国际商务硕士学生顺利完成学业。通过奖助学金的设立,培养在校学生树立感谢、感恩的意识,鼓励他们毕业走入社会后,当有能力时,也能发扬这种精神,力所能及地回馈母校,支持学校的建设和发展。

 

 

    随后,林吉双与范文胜作为双方代表签署了“广袤园创新创业奖学金和助学金”协议。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会