广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
广外80级法语校友欢聚度新春
2014-02-25 14:14  

    2014年2月7日中午,广外80级法语校友毕业30周年聚会在广外国际学术交流中心顺利举行。28名校友共聚一堂,欢度新春佳节。老校长黄建华、徐真华教授,副校长、校友总会常务副会长许国彬教授,西方语言文化学院院长郑立华等22名学校领导、教师出席了本次聚会。



许国彬讲话

    午宴正式开始之前,黄建华首先发表了新春祝福。徐真华则回忆往昔,畅谈过去师生之间的一些趣事。席间,许国彬则以“双重身份”——过去的辅导员、现任的校领导从不同角度分享了自己的个人感想,并代表广外校友总会欢迎各位校友回校并送上新春祝福。此外,郑立华、何德理等老师都在校友的盛情邀请之下纷纷发表感言,校友们也踊跃介绍自己目前的工作、生活情况,气氛相当热烈。


黄建华老校长致辞


徐真华老校长与校友们合影

    参加此次聚会的校友有的是从美国、加拿大和法国专程回国参加活动;有的是从北京、南京、上海、杭州、武汉、长沙专程赶到。虽然路途跋涉,但校友们纷纷表示相聚难得。此次活动的组委会还精心安排了四天的行程,分别在广州、深圳两地开展活动。


校友们漫步校园


师生合影

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会