广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
广外重庆校友会成立
2014-12-08 14:50  

 

126,连绵阴雨的雾都重庆转晴,在重庆工作的广外校友们聚集在佳宇英皇酒店,共同庆贺重庆校友会的成立。分管校友工作副校长何传添,校友总会秘书处秘书长谢伟光、副秘书长潘相宇,高尔夫球校友会秘书长姚伟创、肇庆校友会副会长林燕、番禺校友会筹备组主要负责人杨炳尧等校友出席了本次成立大会。

 

大会开始,筹备组主要负责人陈香校友(98级商英)介绍了重庆校友会筹备工作的大概情况。接着,张江凌校友(99级商英)介绍了重庆校友会第一届理事会成员建议名单,到场校友和嘉宾热烈鼓掌通过。

 

何传添对重庆校友会的成立表示了祝贺,向重庆的校友们转达了学校领导的热情问候,对为重庆校友会成立付出辛勤劳动的各位校友表示感谢。何传添向大家简单介绍了学校目前的发展现状,学校获得的所有成绩离不开广大教职员工、学生和校友的大力支持,希望广大校友为母校建设成为高水平的名牌大学目标继续多做贡献,同时邀请重庆校友2015年返校共贺母校50周年华诞。

 


                       何传添致辞

 

首任会长卜晖校友(88级会计)致辞。西南首家民营军工企业的缔造者、重庆鹰谷光电有限公司董事长——卜晖感叹母校对外语和国际贸易方面的重视,因为母校的悉心教育,广外校友们的综合素质及国际化水平丝毫不亚于其他排名靠前高校的校友。他从自己多年经商的经历,切实感受到校友会这个平台的重要性,对重庆校友会的成立感到无比高兴。他之后列举了参加校友会的各类好处,希望大家踊跃参与,借助这个平台多组织活动,扩大自己的人脉圈子、整合资源、互帮互助。最后,他表示,同为“广外制造,重庆生活”的广外人,一定要努力工作,做一个自豪荣耀的广外人!


                    何传添向卜晖授旗

 

接着,四川外国语学院研究生院院长王仁强校友(02级词典学博士)表示十分感恩广外母校对他的教诲,祝愿母校明天会更好。他希望每个校友在自己的岗位上多做贡献,让母校也以校友为傲。

 

林燕以肇庆特产端砚作为祝贺礼物赠送给了重庆校友会,并希望两地校友会加强交流与合作。姚伟创表示,重庆校友会的成立让离开母校后的校友们重新找到大家庭的温暖,身为高尔夫球队队长,他希望大家以后通过组织各类活动,增强凝聚力,重庆校友们紧密团结在一起。

 

谢伟光对明年50年校庆校友活动安排做了简要介绍,并热情邀请广大校友积极参与。最后,参会嘉宾和代表们集体合影留念,共叙往日校友情。

 
                           大合影

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会