广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
校友情浓 欢聚四月
2015-04-21 11:29  

 

2015418日,广外广州白云区、开发区和海南的校友们分别举行了丰富多彩的活动。

白云区校友首次联谊

来自广外白云区的近80位校友418日相聚在万科峯境,参加白云区校友的首次聚会。校友总会副秘书长毕建永出席活动并转达了校友总会对校友们的关心与问候。他感谢各位校友百忙之中抽空出席本次活动,希望借这次活动的良好开端,让广大白云区校友聚集起来,为接下来成立白云区校友会打下基础。同时他也邀请了各位校友在今年学校50周年校庆期间返校。

 

校友们在画卷上留下手印

 

聚会期间,校友们在巨幅长卷“校友之心”上留下手印,并举行了破冰、抽奖、魔术表演等活动。校友们纷纷表示对本次活动的肯定,希望白云区的校友们能继续组织类似的活动,加强联系,争取早日成立校友会。

 

合影

开发区校友踏青交流

广外广州开发区校友会418日上午在风景秀丽的科学城体育公园举行主题为“迎母校50华诞暨开发区校友会成立一周年”的校友踏青交流活动。

 

 

合影

 

在曾德祥会长的带领下,大家一同步行前往体育公园。在公园内大家三五成群结伴而行,赏花、摄影、散步交流。校友彼此间既回忆着白云山下的当年,又谈说着科学城内的辛勤。在谈笑之间,校友们又开始酝酿着创业交流、体育活动、自驾游等的校友活动。

 

 

校友在会旗上签名

校友踏青

 

海南校友组织“广外情·天涯缘”露营系列活动

广外海南校友会(筹)于418日、19日举办了广外情·天涯缘神州半岛-大洲岛万宁露营系列活动,来自海南、北京、佛山、惠州等地的校友共同参加。活动内容丰富多彩,包含了嘉年华、沙滩排球比赛等,出海、浮潜让鲜有机会亲密接触海洋的校友感叹不已。

 

 

校友合影

本次“广外情·天涯缘”露营活动有一个鲜明的主题:环保。为此海南校友特地制作横幅“广外人·环保行”,并在活动手册中加入“环保宣言”。为了让全体人员清楚活动流程,海南校友制作了内容详尽的活动手册,还特别加入了潜水特别注意事项以提醒校友注意安全。

广外情·天涯缘露营系列活动得到了多家媒体的关注,南海网、万宁电视台、海南日报等媒体对本次活动发起者、组织者林陶进行了采访并挂网报道。值得一提的是,广外惠州校友会会长李榕庆为活动捐赠了18套浮潜用具。

 

(部分图文来自广州开发区校友会、海南校友会筹备组,校友总会秘书处编辑)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会