广东外语外贸大学校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处
 网站首页  关于我们  校友总会  董事会  教育发展基金会 
联系我们

秘书长:
谢伟光 020-36209998
副秘书长
毕建永 020-36209993
拓展部部长
林宏伟 020-36209997
基金管理部部长
谭秋云 020-36209997
拓展部秘书
程思敏 020-36209995

地址:广州市白云大道北2号27栋 邮编:510420
Fax:020-36209088
Email:alumni@gdufs.edu.cn
官方QQ:800069183
新浪微博:广外校友总会
微信:广外校友总会

通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于成立广外物流校友会的倡议书
2015-04-21 11:36  

 

亲爱的广外物流行业校友:

你知道么?几乎所有知名物流公司都有广外校友的身影,他们基本涵盖了供应链管理的所有环节,更有一些校友创办了自己的物流公司,做得风生水起!但是,在整个物流行业里,广外人的力量还很弱小,成长还很缓慢,校友之间合作还很欠缺!我们在茫茫人海中擦肩却未相逢、相逢未必相识、相识难以相认!因为我们不知道同为广外人,在建立信任和合作中,走了较多弯路,错过了许多机会,浪费了很多资源,留下了太多遗憾!

相逢满天下,知心能几人?近水知鱼性,近山识鸟音 !广外物流人,我们同源共根,我们需要自己组织,团结一致,共同奋进!我们呼唤一个属于广外物流人的校友会!

今天,我们广外物流人的愿望即将实现:我们的家—广外物流校友会,就要正式成立了!

早在2013年初,在深圳的二十位物流校友开始自发聚会,广外物流校友会开始萌芽。期间发起伙伴们不定期地组织聚会,各地物流校友也积极参与,规模日益扩大。伴随一次次思想碰撞的火花、设想修正的步伐,校友会框架逐步清晰。

2014年,筹备组正式将成立广外物流校友会的设想,向广外校友总会做了汇报,得到母校的大力支持,筹备工作随即正式开始。在筹备组全体成员努力付出和无私奉献下,各项筹备工作进行的紧张而有序,现已接近尾声。

在此,我们郑重宣布:“广外物流校友会”将于201566,在广外北校区举行成立大会!

广外物流校友会是行业校友会,是全球性的物流校友会。不分区域、不分年龄、不分所学专业,只要是从事物流以及相关行业的校友,以及在广外从事相关教学、管理工作的老师,都可以申请加入。

广外物流校友会将发挥平台资源优势,促进会员间在国际贸易、国际管理、国际物流、供应链管理、财会、融资及市场拓展等方面的信息互换、互助、互通;组织开展会员物流主题活动以及与母校的学术交流。立足于搭建以下几个平台:

(一)物流校友之间交流合作、资源共享的平台;

(二)实现产学结合,加快科技成果转化,促进校企项目合作,建立与学校相关专业交流互动的平台;

(三)拓展毕业生选择空间,促进就业,提携后进,建立广外物流专业毕业生就业和发展的平台。

亲爱的校友们,我们共同毕业于广东外语外贸大学,一段广外路,一生广外情;我们共同从事于物流行业,情系广外,缘结物流!在此,我们呼吁大家:加入我们广外物流人的大家庭—广外物流校友会!

让我们携起手来,一起营造交流合作、团结奋斗、互惠共赢的良好氛围,建设我们的大平台!开创广外物流新时代!

 

广外物流校友会筹备组

二〇一五年四月二十日

 

附筹备组负责人联系方式:

胡新添(91级俄语)13825236212hxt@szjuhang.com

郭锐洲(94级国商英)13829607608hunter@gct.cc

徐志乾(95级英语)1392287417412271509@qq.com

李冬凡(97级企管)13826038360lidongfan@transgd.com.cn

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright @ 2006 版权所有 广东外语外贸大学校友总会